Trägerverein der Evangelischen Offenen und Mobilen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen e. V.Mittagsverpflegung

Die Evangelische Jugend Bielefeld bietet zusammen mit Capriccio die Mittagsverpflegung im Ceciliengymnasium an.

• Die Kosten für ein Mittagessen inklusive Vorspeise und Dessert belaufen sich (ab dem Schuljahr 2020/21) auf 4,50 €.
  • Wertmarken für 1 oder 5 Essen können im Voraus erworben werden (4,50 €/22,50 €).
  • Aktuelle Essenspläne finden Sie auf der Homepage der Evangelischen Jugend und auf der Homepage der Schule.
  • Das Essen kann bis Donnerstag um 13 Uhr per E-Mail unter mit Angabe des Namens Ihres Kindes/Klasse für die darauf folgende Woche bestellt werden.
  • Abmeldungen sind bis 8.30 Uhr am Tag selbst möglich (per E-Mail).
    Bitte beachten Sie: Nicht abgemeldete Essen müssen in Rechnung gestellt werden.

Wenn Sie Leistungen nach dem Bildungs- und Teilhabegesetz („BuT“) erhalten, besteht Anspruch auf kostenfreie Mittagsverpflegung. Bitte melden Sie sich diesbezüglich beim Träger der ÜMi (Tel. 0521/5837-204).

Essensmarke