Liebe Eltern und Schüler/-innen des Cecilien-Gymnasiums,

Trägerverein der Evangelischen Offenen und Mobilen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen e. V.ab dem Schuljahr 2018/19 übernimmt die Evangelische Jugend Bielefeld zusammen mit Capriccio die Mittagsverpflegung im Cecilien-Gymnasium.

• Kosten für 1 Mittagessen incl. Dessert 4 €
  • Wertmarken für 1 oder 5 Essen können am Kiosk erworben werden (4 €/20 €).
  • Aktuelle Essenspläne finden Sie auf der Homepage der Evang. Jugend unter und auf der Homepage der Schule
  • Das Essen kann bis Donnerstag um 13 Uhr per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe des Namens Ihres Kindes/ Klasse für die darauf folgende  Woche bestellt werden.
  • Abmeldungen sind bis 8.30 Uhr am Tag selber möglich (per Email). Bitte beachten Sie: Nicht abgemeldete Essen müssen wir Ihnen in Rechnung stellen.
  • Wenn Sie Leistungen nach dem Bildungs- und Teilhabegesetz erhalten, haben Sie Anspruch auf vergünstigte Wertmarken. Bitte melden Sie sich hierzu in der ÜMI.
  • Die Wertmarken können in der regulären Öffnungszeit am Kiosk erworben werden (nach Möglichkeit nicht in der großen Pause, da es dort nach zu längeren Wartezeiten kommen kann)

Essensmarke